China-Wok

EN
Opening hours (for pickup)Tu: 11:00 until 15:00 and 17:00 until 22:00
Menükarte - Vietnamesisch Spezial | Menükarte - Hauptspeisen

5

Traditionelles vietnamesisches Pho
vietnamesische Reisbandnudeln mit einer Zutat ihrer Wahl
Closed

6

Pho tron (Reisbandnudeln)
mit frischem Salat, verschieden gewürztem Gemüse, vietnamesische Kräutern, Sesam, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen, einer hausgemachten pikanten Knoblauch-Soße und einem Zutat Ihrer Wahl
Closed

7A

Bun bo nam bo (Reisnudeln)
Rindfleisch gebraten mit Fisch-Soße, Sojabohnensprossen, dazu Reisnudeln, Salat, Koriander, Zwiebeln und gehackten Erdnüssen
Closed

7B

Bun cha Hanoi (Reisnudeln)
mariniertes Schweinefleisch vom Holzkohlegrill, serviert mit Reisnudeln, gemischtem Salat, vietnamesichen Kräutern und hausgemachter Chili-Limetten-Knoblauch-Soße
Closed

7C

Bun Nem (Reisnudeln)
vietnamesische Frühlingsrollen serviert mit Hackfleisch, Reisnudeln, gemischtem Salat, vietnamesischen Kräutern und hausgemachten Chili-Limetten-Soße
Closed

7D

Bun Dau (Reisnudeln)
Bio-Tofu mit Reisnudeln und gemischtem Salat, vietnamesischen Kräutern und hausgemachter Chili-Limetten-Soße
Closed

8

Udon Nudeln
japanische Weizennudeln gemischt mit frischem Salat, verschiedenem Wurzelgemüse, Koriander, Sesam. gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße und einer Zutat Ihrer Wahl
Closed

10

Vietnamesischer Feuertopf (Mon Lau - ein Tag Vorbestellung)
Ein vietnamesischer Feuertopf, bekannt als "Lẩu", ist ein geselliges Gericht, bei dem verschiedene Zutaten wie Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Nudeln in einer würzigen Brühe gekocht werden. Er wird oft in Gruppen genossen und 1,4,A,B,C,D,F,N begleitet von verschiedenen Dips und Saucen
Closed

11

Lau Nuong BBQ (ein Tag Vorbestellung)
"Lau Nurong" ist eine vietnamesische Kombination aus traditionellem Feuertopf und Grillen. Gäste können gleichzeitig Zutaten im siedenden Hotpot kochen und Fleisch sowie Gemüse auf dem umliegenden Grill braten
Closed
Loading animation