vietnamesische Reisbandnudeln mit einer Zutat ihrer Wahl
Closed
6
Pho tron (Reisbandnudeln)
mit frischem Salat, verschieden gewürztem Gemüse, vietnamesische Kräutern, Sesam, Röstzwiebeln, gehackten Erdnüssen, einer hausgemachten pikanten Knoblauch-Soße und einem Zutat Ihrer Wahl
Closed
7A
Bun bo nam bo (Reisnudeln)
Rindfleisch gebraten mit Fisch-Soße, Sojabohnensprossen, dazu Reisnudeln, Salat, Koriander, Zwiebeln und gehackten Erdnüssen
Closed
7B
Bun cha Hanoi (Reisnudeln)
mariniertes Schweinefleisch vom Holzkohlegrill, serviert mit Reisnudeln, gemischtem Salat, vietnamesichen Kräutern und hausgemachter Chili-Limetten-Knoblauch-Soße
Closed
7C
Bun Nem (Reisnudeln)
vietnamesische Frühlingsrollen serviert mit Hackfleisch, Reisnudeln, gemischtem Salat, vietnamesischen Kräutern und hausgemachten Chili-Limetten-Soße
Closed
7D
Bun Dau (Reisnudeln)
Bio-Tofu mit Reisnudeln und gemischtem Salat, vietnamesischen Kräutern und hausgemachter Chili-Limetten-Soße
Closed
8
Udon Nudeln
japanische Weizennudeln gemischt mit frischem Salat, verschiedenem Wurzelgemüse, Koriander, Sesam. gehackten Erdnüssen, Röstzwiebeln, hausgemachter Kokosmilch-Curry-Soße und einer Zutat Ihrer Wahl
Closed
10
Vietnamesischer Feuertopf (Mon Lau - ein Tag Vorbestellung)
Ein vietnamesischer Feuertopf, bekannt als "Lẩu", ist ein geselliges Gericht, bei dem verschiedene Zutaten wie Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Nudeln in einer würzigen Brühe gekocht werden. Er wird oft in Gruppen genossen und 1,4,A,B,C,D,F,N begleitet von verschiedenen Dips und Saucen
Closed
11
Lau Nuong BBQ (ein Tag Vorbestellung)
"Lau Nurong" ist eine vietnamesische Kombination aus traditionellem Feuertopf und Grillen. Gäste können gleichzeitig Zutaten im siedenden Hotpot kochen und Fleisch sowie Gemüse auf dem umliegenden Grill braten